Mitglied und Förderer werden!

Wir freuen uns sehr, dass Sie Interesse an einer

Mitgliedschaft im Förderverein haben und uns unterstützen möchten.

Bitte füllen Sie das nachfolgende Beitrittsformular (PDF) aus und senden Sie es an den Vorstand des Fördervereins oder geben Sie es bei der Kita-Leitung ab. Wir werden uns dann umgehend bei Ihnen melden.

• Eine Mitgliedschaft ist nicht verpflichtend für Mitwirkung bei Veranstaltungen oder die Teilnahme an Mitgliederversammlungen. Wir würden uns aber trotzdem sehr über ihre aktive Beteiligung freuen.
  • Wir stellen Ihnen für Ihren Mitgliedsbeitrag eine Spendenquittung aus.
  • Auch ohne eine Mitgliedschaft können Sie helfen und sich einbringen. Sie können uns tatkräftig bei Aktionen des Fördervereins unterstützen, z. B. durch Sachspenden (Kuchen, Würstchen, Zucker, Mehl, …) zu Aktionen des Fördervereins oder durch aktive Beteiligung bei Veranstaltungen z. B. Betreuung Kuchenbasar
  • Unterstützen Sie unseren Förderverein und somit die Kinder mit einer kleinen Spende auf unser Vereinskonto. Genauere Details finden Sie unter dem Punkt SPENDEN.

Ob Mitglied oder nicht, Sie sind herzlich willkommen!

Beitrittserklärung Förderverein
Beitrittserklärung 2017.pdf (464.66KB)