Es ist wieder soweit.

Der Förderverein lädt zum
1. Kinderflohmarkt in diesem Jahr ein.

Für unser Kuchenbuffet suchen wir noch fleißige Bäcker und Bäckerinnen,
die uns mit ihren Kuchenspenden unterstützen.
Alle durch Speisen und Getränke erzielten Einnahmen kommen anschließend
allen Kita-Kindern in Form
von Anschaffungen und Veranstaltungen zu Gute.

Einladung zur ordentlichen Mitgliederversammlung

Fürstenwalde, 12.02.2018

Sehr geehrte Mitglieder,

hiermit laden wir herzlich zur jährlichen ordentlichen Mitgliederversammlung gemäß § 6 der Vereinssatzung ein.

Wann? Montag, den 26.02.2018, 18.00 Uhr

Wo?    Kita Schmusebacke, Krausestraße 44 (Sportraum)

Auf der Tagesordnung stehen folgende Themen:

1.    Rückblick – Was hat der Vorstand seit der Neuwahl erreicht?

2.    Geschäftsbericht des Vorstands über das Jahr 2017, Entlastung des Vorstands

3.    umfassende Satzungsänderung und Einführung einer Beitrags- und Finanzordnung

4.    Wahl eines neuen Vorstandsmitgliedes als Nachfolger/in für Herrn Ignaz

5.    Planung 2018

-         Veranstaltungen

-         Investitionen

-         Ideen, Ziele

6.    Verschiedenes

Zu TOP 3: Der Vorstand plant umfassende Satzungsänderungen sowie die Einführung einer Beitrags- und Finanzordnung. Die schriftliche Aushändigung beider Dokumente würde das Einladungsschreiben enorm vergrößern. Aus finanziellen und ökologischen Gründen, senden wir allen Mitgliedern die Änderungsvorhaben zur Vorabinformation an die uns bekannten E-Mail-Adressen. Wenn Sie in den nächsten 2 Tagen keine Mail erhalten haben, dann kontrollieren Sie bitte Ihren Spam-Ordner oder schreiben Sie uns kurz eine Information per Mail.

Zu Top 4: Jedes Mitglied hat die Möglichkeit, sich in den Vorstand wählen zu lassen. Interessenten können sich vorab oder direkt zur Mitgliederversammlung an den Vorstand wenden.

Wir freuen uns auf zahlreiches Erscheinen unserer Mitglieder sowie interessierter Gäste!

Bei Fragen senden Sie gern eine E-Mail an: foerdervereinschmusebacke@web.de

Herzliche Grüße vom Vorstand