Herzlich Willkommen in unserem Haus

Das ist ein Gruppenraum und Sanitärraum vom Krippenbereich. Wir haben insgesamt 6 Krippengruppen in unserem Haus. In einer Gruppe befinden sich je 6 Kinder. Das Arbeiten in kleinen Gruppen ermöglicht uns eine noch individuellere Arbeit mit den Kindern.

Das ist ein Gruppenraum und der dazu gehörige Sanitärbereich von insgesamt 3 Kindergartengruppen. In einer Gruppe befinden sich 12 Kinder.

Sport und Bewegung wir in unserem Haus groß geschrieben. Unser Sportraum, aber auch unser Hof lässt sich dazu hervorragend nutzen.

In unserem Kinderrestaurante nehmen die Kindergartenkinder all ihre Mahlzeiten ein. Zum Frühstück und Vesper wird ein frisches Buffet angeboten. Mittagessen wird in unserer Hauseigenen Küche frisch zubereitet.

Zu unseren unterschiedlichen Angebotsmöglichkeiten stehen ein Bücherwagen, ein Musikwagen, ein Forscherwagen und ein Kreativwagen zurVerfügung.

Im Kreativraum steht auch ein toller Lichttisch, dies wird von den Kindern viel benutzt. Dabei kann man seine malerische .... freien Lauf lassen.

Neben dem Spaß an Sauna, hat die Abhärtung gegen Krankheiten z.B. Erkältungen einen hohen Stellenwert. Daher gehen wir 1x wöchentlich in unsere hauseigene Sauna.