Das Kinder- Restaurant "Zum knurrenden Bauch"

Vom Frühstück bis zum Abendessen

Hier sorgen wir für eine exzellente Verköstigung Ihrer Kinder im Kindergarten Bereich.

Das Frühstück wird in Buffet Form serviert, so kann jedes Kind ganz nach seinen Vorlieben und dennoch unter Berücksichtigung gesunder Ernährung sein Frühstück selbstständig zusammenstellen.

Das abwechslungsreiche Mittagessen, das für Ihre Kindern klassische Gerichte ebenso bereit hält wie frische kulinarische Ideen aus der ganzen Welt, können die Kinder selbst anrichten und somit die Menge der einzelnen Komponenten nach Vorlieben, Lust & Laune selbst bestimmen.

Der Blick in die Küche und das rege treiben dort ist den Kindern zu jederzeit durch die großzügige Anrichte möglich.

Somit gewährleisten wir das jedes Kind die Möglichkeit hat den Weg der einzelnen Zutaten, Gar-Methoden oder einfach das Treiben in der Küchen zu verfolgen.

Wir legen großen Wert auf hohe Qualität und Frische von Fisch,Fleisch und Beilagen.

serviert in der angenehmen Atmosphäre unseres Kinder Restaurants.